06/11/2014

Repas chauds de novembre

Afin de mieux vous servir, nous avons changé de traiteur.

 

 

Lundi

 

03/11

 

Nouilles sautées aux légumes et au poulet          

 

Mardi

 

04/11

 

Roti, sauce provençale, purée

 

Jeudi

 

06/11

 

Gratin de pâtes

 

Vendredi

 

07/11

 

Poisson blanc au four, poêlée de légumes, riz

 
 

 

Lundi

 

10/11

 

Merguez de bœuf non piquante, taboulé aux légumes

 

Jeudi

 

13/11

 

Pâtes à la bolognaise

 

Vendredi

 

14/11

 

Roulade de solette, petits légumes, pdt

 

 

Lundi

 

17/11

 

Boudin blanc, compote, purée

 

Mardi

 

18/11

 

Plat mijoté, légumes, pdt

 

Jeudi

 

20/11

 

Spirelli au thon

 

Vendredi

 

21/11

 

Filet de Tilapia, légumes, pdt croquantes

 

 

Lundi

 

24/11

 

Emincé de bœuf aux poivrons, pdt

 

Mardi

 

25/11

 

Escalope de volaille, purée aux épinards

 

Jeudi

 

27/11

 

Lasagne

 

Vendredi

 

28/11

 

Mixte de poisson aux légumes, pdt

Bon appétit !

 

 

 

30/09/2014

Repas chauds d'octobre

 

Lundi

 

29/09

 

Saucisse, chou-rouge, pdt          

 

Mardi

 

30/09

 

Paëlla au poulet

 

Jeudi

 

02/10

 

Macaronis carbonara

 

Vendredi

 

03/10

 

Poisson pané, salade, purée

 

 

Lundi

 

06/10

 

Blanquette de bœuf, champignons, riz

 

Mardi

 

07/10

 

Steak de volaille, salsifis, pdt

 

Jeudi

 

09/10

 

Nouilles chinoises

 

Vendredi

 

10/10

 

Poisson poché, potée aux poireaux

 

 

Lundi

 

13/10

 

Escalope de volaille, pois, pdt

 

Mardi

 

14/10

 

Roulade de céleris, purée

 

Jeudi

 

16/10

 

Spaghettis bolognaise

 

Vendredi

 

17/10

 

Salade de poisson, salade, riz froid

 

 

Lundi

 

20/10

 

Vol-au-vent, pdt

 

Mardi

 

21/10

 

Carbonnades, purée de céleris

 

Jeudi

 

23/10

 

Boulette de porc, sauce tomate, macaronis

 

Vendredi

 

24/10

 

Thon provençal, riz

Bon appétit !

 

08/09/2014

Repas chauds septembre (jusqu'au 26/09)

  

 

Jeudi

 

04/09

 

Pennes à la provençale

 

Vendredi

 

05/09

 

Poisson poché, sauce béarnaise, purée

  

 

Lundi

 

08/09

 

Poulet Tikka Massala, riz          

 

Mardi

 

09/09

 

Blanquette de bœuf, sce tomate, champi, purée

 

Jeudi

 

11/09

 

Macaronis au gratin, jambon, brocolis

 

Vendredi

 

12/09

 

Poisson pané, potée de scaroles

  

 

Lundi

 

15/09

 

Rôti de dinde, pois, potée de carottes

 

Mardi

 

16/09

 

Saucisse, compote, pdt

 

Jeudi

 

18/09

 

Raviolis au gratin

 

Vendredi

 

19/09

 

Poisson, épinards, purée

  

 

Lundi

 

22/09

 

Filet de poulet, chou-fleur à la crème, pdt

 

Mardi

 

23/09

 

Carbonnades, pruneaux, purée

 

Jeudi

 

25/09

 

Spaghettis bolognaise

 

Vendredi

 

26/09

 

Gratin de poisson, poireaux, riz

 

Bon appétit !

 

30/04/2014

menus mai

Lundi

05/05

Filet de poulet sauce airelles compte PDT

 

Mardi

06/05

Sauté de porc au pesto-rosso riz

 

Jeudi

08/05

Spaghetti bolo

 

Vendredi

09/05

Poisson poché sc moutarde salade purée

 

Lundi

12/05

Gyros de poulet salade de chou de BXL riz

 

Mardi

13/05

Cuisse de poulet courgette crème PDT

 

Jeudi

15/05

Boulettes porc sc tomate mirepoix de légumes pâtes

 

Vendredi

16/05

Salade des mers PDT froides

 

Lundi

19/05

Escalopes de poulet salade de tomate riz cantonnais

 

Mardi

20/05

Moineaux sans tête de porc pois aux lardons PDT

 

Jeudi

22/05

Fricassée de bœuf carotte purée

 

Vendredi

23/05

Pêches au thon PDT persillées

 

Lundi

26/05

Semoule-couscous saucisse de volaille

 

Mardi

27/05

Roti de porc princesses PDT

 

31/03/2014

Repas fin avril

Mardi

22-4

Hamburger de bœuf chou vert PDT

 

Jeudi

24-4

Plat froid pâtes aux crudités

 

Vendredi

25-4

Poisson pané salade divers purée

 

 

Lundi

28-4

Cordon bleu de volaille chou à la crème PDT

 

Mardi

29-4

Pâtes 4 fromages

 

27/03/2014

Menu début avril

Lundi

31/03

Vol au vent

 

Mardi

01/04

Roti de porc pois/carottes PDT

 

Jeudi

03/04

Pâtes Napolitaines

 

Vendredi

04/04

Poisson poché purée d’épinards

 

26/02/2014

Menu Mars 2014

LUNDI POTAGE : Moineaux sans tête
10-mars Volaille Pois
    PDT
MARDI POTAGE : Omelette garnie aux tomates
11-mars Poireaux Purée
     
JEUDI POTAGE : Macaroni au gratin
13-mars Tomate  
     
VENDREDI POTAGE : Poisson poché
14-mars Cerfeuil Riz cantonais
    Salade divers
LUNDI POTAGE : Blanquette de bœuf aux légumes
17-mars Brocoli PDT
     
MARDI POTAGE  : Poulet 
18-mars Champignon Aigre doux 
    Riz
JEUDI POTAGE  : Spaghetti bolognaise
20-mars Asperge  
     
VENDREDI POTAGE : Poisson pané
21-mars Volaille Salade
    Purée
LUNDI POTAGE : Roulade de chicon
24-mars Julienne Purée
     
MARDI POTAGE : Brochette de poulet 
25-mars Germaine Sc. provençale
    Riz
JEUDI POTAGE : Nouilles chinoises au bœuf
27-mars Chou-fleur  
     
VENDREDI POTAGE : Pêche au thon
28-mars Tomate PDT froide
     
Tous nos menus sont accompagnés d'un dessert.  
Les  menus seront respectés dans la mesure du possible. Cependant, nous nous réservons le
droit d'y apporter des modifications en cas d'imprévus  
  MERCI  
     
Boucherie BEAUCHAMP  : Place , 3 à 7862 OGY  
      Tél. : 068/ 44.85.58