13/03/2013

Atelier théâtre

DSCF7487bis.JPGecole 014bis.jpgDSCF7476bis.JPGDSCF7479bis.JPGDSCF7480bis.JPGDSCF7482bis.JPG

10:07 Écrit par L' dans Photos 2012-2013 | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Menu du 18 mars au 26 avril

  MENU  
  semaine  du -2011 au  -2011  
     
LUNDI POTAGE: Crépinette de volaille
18-mars Pois Haricot blanc sc. tomate
    PDT
MARDI POTAGE: Rôti de porc
19-mars Tomate Potée de poireaux
     
JEUDI POTAGE : Macaroni au jambon et fromage
21-mars Julienne  
     
VENDREDI POTAGE : Poisson poché
22-mars Volaille Légumes provençale
    Riz
LUNDI POTAGE : Pain de viande
25-mars Crécy Compote
    Pdt
MARDI POTAGE : Fricassé de dinde et sa garniture
26-mars Brocoli Riz
     
JEUDI POTAGE : Spaghetti 
28-mars Asperge Sc. tomate aux légumes
     
VENDREDI POTAGE : Poisson pané
29-mars Germaine Salade divers
    Purée
LUNDI POTAGE : Escalope de poulet
15-avr Champignon Choux de Bruxelles
    PDT
MARDI POTAGE  : Spaghetti sc. bolognaise
16-avr Céleris rave  
     
JEUDI POTAGE  : Omelette champignons
18-avr Poireau Purée
     
VENDREDI POTAGE : Gratin de poisson
19-avr Andalou Florentine
    Riz
LUNDI POTAGE : Saucisse de poulet 
22-avr Asperge Choux rouge
    PDT
MARDI POTAGE : Carbonnade aux carottes
23-avr Crème de volaille Riz
     
JEUDI POTAGE : Macaroni au jambon
25-avr Oignon Champignons à la crème
     
VENDREDI POTAGE : Poisson poché
26-avr Tomate et courgette Sc. béarnaise - salade divers
    PDT
Tous nos menus sont accompagnés d'un dessert.  
Les  menus seront respectés dans la mesure du possible. Cependant, nous nous réservons le
droit d'y apporter des modifications en cas d'imprévus  
  MERCI  
     
Boucherie BEAUCHAMP  : Place , 3 à 7862 OGY  
      Tél. : 068/ 44.85.58  
     

08/03/2013

Demi finale du Cross. Félicitations à nos champions!!!

 

Félicitations à tous!!!

En particulier à Lou, Claire, Chloé et Margaux qui sont sélectionnées pour la finale!

 

 

 

 

securedownload1.pngsecuredownload2.pngsecuredownload3.png

01/03/2013

Menus du 04 au 15 mars 2013

Lundi

04-03

Oiseaux sans tête, petits pois et PDT

 

Mardi

05-03

Cuisse de poulet, ratatouille niçoise et riz

 

Jeudi

07-03

Spaghetti arrabiata

 

Vendredi

08-03

Gratin de poisson et purée de céleri

 

 

Lundi

11-03

Vol au vent et riz

 

Mardi

12-03

Hamburger de bœuf et potée aux chicons

 

Jeudi

14-03

Choucroute et purée

 

Vendredi

15-03

Salade de poisson, salade et PDT

 

08/02/2013

Cours de natation de ve dendreir: promenade dans la neige!

DSCF0168-1.JPGDSCF0169-1.JPGDSCF0170-1.JPGDSCF0171-1.JPGDSCF0172-1.JPGDSCF0173-1.JPG

07/02/2013

repas du 18/02 au 01/03

Lundi

18-02

Boudin blanc compote poi/po PDT

 

Mardi

19-02

Blanquette de dinde riz

 

Jeudi

21-02

Macaroni jambon

 

Vendredi

22-02

Poisson poché sauce tomatée courgettes crème PDT

 

 

Lundi

25-02

Boulettes porc salsifis PDT

 

Mardi

26-02

Fricassée de bœuf tomate champi riz

 

Jeudi

28-02

Nouilles au poulet

 

Vendredi

01-03

Poisson pané purée salade divers

 

15/01/2013

Repas chauds janvier (jusqu'au 8/2)

Lundi

14-01

Pain de viande et potée aux carottes

 

Mardi

15-01

Poulet sauce aigre douce - ananas et riz

 

Jeudi

17-01

Spaghetti sauce napolitaine

 

Vendredi

18-01

Poisson pané – salade et purée

 

 

Lundi

21-01

Steak de volaille – princesses et PDT

 

Mardi

22-01

Gyros de porc et riz

 

Jeudi

24-01

Ravioli au gratin

 

Vendredi

25-01

Poisson poché et purée d'épinards

 

 

Lundi

28-01

Moineaux de bœuf et potée de poireaux

 

Mardi

29-01

Macaroni sauce carbonara

 

Jeudi

31-01

Poulet Tikka massala et riz

 

Vendredi

01-02

Burger de poisson – salade et purée

 

 

Lundi

04-02

Rôti de dinde – pois et PDT

 

Mardi

05-02

Carbonnade de bœuf – pruneaux et PDT

 

Jeudi

07-02

Spaghetti sauce bolognaise

 

Vendredi

08-02

Gratin de poisson et riz