06/11/2014

Repas chauds de novembre

Afin de mieux vous servir, nous avons changé de traiteur.

 

 

Lundi

 

03/11

 

Nouilles sautées aux légumes et au poulet          

 

Mardi

 

04/11

 

Roti, sauce provençale, purée

 

Jeudi

 

06/11

 

Gratin de pâtes

 

Vendredi

 

07/11

 

Poisson blanc au four, poêlée de légumes, riz

 
 

 

Lundi

 

10/11

 

Merguez de bœuf non piquante, taboulé aux légumes

 

Jeudi

 

13/11

 

Pâtes à la bolognaise

 

Vendredi

 

14/11

 

Roulade de solette, petits légumes, pdt

 

 

Lundi

 

17/11

 

Boudin blanc, compote, purée

 

Mardi

 

18/11

 

Plat mijoté, légumes, pdt

 

Jeudi

 

20/11

 

Spirelli au thon

 

Vendredi

 

21/11

 

Filet de Tilapia, légumes, pdt croquantes

 

 

Lundi

 

24/11

 

Emincé de bœuf aux poivrons, pdt

 

Mardi

 

25/11

 

Escalope de volaille, purée aux épinards

 

Jeudi

 

27/11

 

Lasagne

 

Vendredi

 

28/11

 

Mixte de poisson aux légumes, pdt

Bon appétit !

 

 

 

Les commentaires sont fermés.