28/01/2014

TOUS A TABLE!

 

Les menus en février:

 

 

Lundi

3/02

Boudin blanc, compote, PDT

 

Mardi

4/02

Fricassée de bœuf, sauce tomate champignons, riz

 

Jeudi

6/02

Macaroni au jambon

 

Vendredi

7/02

Poisson poché, salade divers, riz

 

Lundi

10/02

Rôti de dinde+ ½ poire+ PDT

 

Mardi

11/02

Moineaux sans tête, salsifis à la crème, PDT

 

Jeudi

13/02

Ravioli au gratin

 

Vendredi

14/02

Poisson pané, carottes râpées, purée et sauce tartare

 

Lundi

17/02

Hamburger de volaille au fromage, potée de carottes

 

Mardi

18/02

Macaroni napolitaine

 

Jeudi

20/02

Rôti de porc, chou vert, PDT

 

Vendredi

21/02

Gratin de poisson aux épinards, riz

 

Lundi

24/02

Hamburger de bœuf, haricots au beurre, PDT

 

Mardi

25/02

Choucroute garnie, purée

 

Jeudi

27/02

Lasagne

 

Vendredi

28/02

Salade de poisson, salade, pdt froides.

 


 

11:28 Écrit par L' | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.