13/03/2013

Menu du 18 mars au 26 avril

  MENU  
  semaine  du -2011 au  -2011  
     
LUNDI POTAGE: Crépinette de volaille
18-mars Pois Haricot blanc sc. tomate
    PDT
MARDI POTAGE: Rôti de porc
19-mars Tomate Potée de poireaux
     
JEUDI POTAGE : Macaroni au jambon et fromage
21-mars Julienne  
     
VENDREDI POTAGE : Poisson poché
22-mars Volaille Légumes provençale
    Riz
LUNDI POTAGE : Pain de viande
25-mars Crécy Compote
    Pdt
MARDI POTAGE : Fricassé de dinde et sa garniture
26-mars Brocoli Riz
     
JEUDI POTAGE : Spaghetti 
28-mars Asperge Sc. tomate aux légumes
     
VENDREDI POTAGE : Poisson pané
29-mars Germaine Salade divers
    Purée
LUNDI POTAGE : Escalope de poulet
15-avr Champignon Choux de Bruxelles
    PDT
MARDI POTAGE  : Spaghetti sc. bolognaise
16-avr Céleris rave  
     
JEUDI POTAGE  : Omelette champignons
18-avr Poireau Purée
     
VENDREDI POTAGE : Gratin de poisson
19-avr Andalou Florentine
    Riz
LUNDI POTAGE : Saucisse de poulet 
22-avr Asperge Choux rouge
    PDT
MARDI POTAGE : Carbonnade aux carottes
23-avr Crème de volaille Riz
     
JEUDI POTAGE : Macaroni au jambon
25-avr Oignon Champignons à la crème
     
VENDREDI POTAGE : Poisson poché
26-avr Tomate et courgette Sc. béarnaise - salade divers
    PDT
Tous nos menus sont accompagnés d'un dessert.  
Les  menus seront respectés dans la mesure du possible. Cependant, nous nous réservons le
droit d'y apporter des modifications en cas d'imprévus  
  MERCI  
     
Boucherie BEAUCHAMP  : Place , 3 à 7862 OGY  
      Tél. : 068/ 44.85.58  
     

Les commentaires sont fermés.